Екатеринбург
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Краснодар
Воронеж
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Нижний Новгород
Ваш город
Екатеринбург
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Cб-Вс: Выходной
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, Екатеринбург, Свердловская обл., 620014
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Металлопрокат со склада оптом и в розницу. Доставка по всей России.
Прайс
Заказать звонок

Круг оцинкованный купить недорого с доставкой!

7 мар 2021
#Круг оцинкованный
Круг оцинкованный купить недорого с доставкой!

Если вам или вашему бизнесу необходим качественный металлопрокат по адекватной стоимости с доставкой по Москве и за пределы МКАД, то металлобаза «Сталь-Про» придет на помощь. Через официальный интернет-магазин компании вы сможете оформить заказ на все виды металлического проката от рифленых алюминиевых листов до швеллера и стальной арматуры-катанки. Оцинкованный металлопрокат обладает прекрасными и уникальными эксплуатационными свойствами и высоко ценится во многих сферах деятельности — от строительства, до высокотехнологичного производства. Одним из наиболее востребованных изделий является оцинкованный круг, о свойствах и преимуществах которого мы поговорим в рамках данной статьи.

Нержавеющий круг: виды и область применения

Оцинкованные стальные круги являются той разновидностью металлопроката, которая особенно ценится в сфере строительства за высокие эксплуатационные характеристики. Производятся эти изделия из углеродистой стали с добавками в виде различных химических элементов, улучшающих свойства изначального материала. Например, цинковое покрытие придает устойчивость к коррозии — крайне важное свойство для любых металлических изделий. Другие добавки придают нержавеющим кругам прочность и устойчивость к разнообразным механическим воздействиям. Круги из нержавеющей стали являются более совершенной альтернативой стандартным прутам, имеющим круглое сечение, выигрывая у них в плане износостойкости и длительности срока службы. Более высокая стоимость данных изделий, по сравнению с обычной арматурой, компенсируется тем фактом, что их можно эксплуатировать в условиях, приближенных к экстремальным. Например, при возведении конструкций в морозных или переувлажненных климатических зонах.

Исходя из способа производства, круг из нержавейки может быть двух видов — горячекатаный или калиброванный. Сфера применения каждого из этих видов определяется заданными свойствами материала, коим является нержавеющая сталь различных марок. Различаются эти марки содержанием в сплаве углерода, марганца, никеля и хрома. Чем более высокими качественными характеристиками обладает конкретная марка стали, тем выше стоимость конечного изделия из неё. Обычно, для производства кругов из нержавейки используется углеродистая сталь достаточно высокого качества.

Горячекатаные нержавеющие круги производятся из жаропрочной стали и отличаются матовой поверхностью. Кратная длина их бывает мерной, либо немерной, а значения диаметра варьируются от 8 до 320 мм. Подобные прутья отлично подходят для обработки фрезерованием, строганием и давлением. Что касается калиброванных кругов, то они изготавливаются холодной прокаткой или протяжкой. Особенность первого метода состоит в том, что деформация заготовки происходит из-за температурного воздействия (до 2000 градусов Цельсия). Данный способ получения круга из нержавейки отличается весьма скромным потреблением электроэнергии, а это означает, что и себестоимость конечного изделия является относительно невысокой. У нержавеющих кругов, произведенных подобным методом, имеется недостаток — прочность стали страдает от нагрева. Именно поэтому данные изделия не эксплуатируются на объектах, испытывающих высокие механические нагрузки.

Холодная калибровка кругов из нержавеющей стали осуществляется на специальных прокатных станах. Металлические заготовки нагреваются значительно меньше, чем в вышеописанном методе, и сохраняют свою плотность, не теряя прочности. Протяжка заготовок осуществляется через прокатные валы, после чего готовые изделия подвергаются шлифованию и полированию для достижения идеально гладкой поверхности. Такой материал относительно легко прокатывать и штамповать, применяя получившиеся круги из нержавейки в строительстве и на разных производственных площадках. Если диаметр стальных кругов меньше 25 мм, то поставки данных изделий осуществляются в мотках, а если больше указанного значения, то в прутках.

Круги из нержавеющей стали, как строительный материал обладают следующим набором преимуществ:

  • высокая степень устойчивости к резким перепадам температуры;
  • отличная механическая прочность и способность сопротивляться деформирующим воздействиям (нагрузки на изгиб);
  • обширный ассортимент доступных видов и размеров;
  • значительная продолжительность срока эксплуатации;
  • современное антибактериальное покрытие.

Нержавеющие круги обладают также прекрасной сопротивляемостью к воздействию разрушающих факторов окружающей среды — антикоррозийные свойства данных изделий находятся на крайне высоком уровне. Благодаря вышеописанным преимуществам, круги из нержавейки стабильно востребованы в строительстве и промышленности.

Продажа металлопроката по доступным ценам!

В интернет-магазине компании «Сталь-Про» вас ожидает поистине огромное разнообразие кругов из нержавеющей стали и других видов металлопроката. Оформление заказа на конкретные изделия не займет у вас много времени, благодаря максимально удобному интерфейсу каталога продукции. Помимо приобретения кругов из нержавейки и быстрой доставки, клиенты компании могут рассчитывать на получение целого спектра дополнительных услуг. К ним относится:

  • резка прутьев на требуемую клиентом длину;
  • шлифовка изделий для достижения определенных показателей шероховатости;
  • надежная упаковка нержавеющих кругов в специальные материалы, исключающие возможность попадания воды и грязи на поверхность изделий;
  • использование высокопрочных поддонов для перевозки продукции, которые обеспечивают её сохранность даже при больших нагрузках и дальних расстояниях.

Компания «Сталь-Про» работает на рынке металлопроката более пятнадцати лет и предлагает клиентам только качественную продукцию по максимально доступным ценам!

Если вы желаете приобрести круги из нержавейки, либо другие изделия металлопроката в интернет-магазине компании, но вам не хватает специальных знаний, чтобы сделать правильный выбор, то просто позвоните менеджеру. Квалифицированный специалист подробно проконсультирует вас на предмет подбора необходимого товара, а также ответит на любые интересующие вопросы, касающиеся оплаты и доставки заказа. Жителям столичного региона доступна услуга отгрузки изделий непосредственно в день оформления заказа. Несколько удобных способов оплаты делают взаимодействие компании и клиентов максимально комфортным. Металлопрокат является востребованной продукцией, как среди организаций, так и среди частных клиентов, а от его характеристик, зачастую, зависит очень многое. «Сталь-Про» гарантирует своим клиентам поставки исключительно качественного металлического проката для реализации самых разнообразных задач — от прокладки трубопроводов до монтажа систем молниезащиты!