Екатеринбург
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Краснодар
Воронеж
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Нижний Новгород
Ваш город
Екатеринбург
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Cб-Вс: Выходной
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, Екатеринбург, Свердловская обл., 620014
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Металлопрокат со склада оптом и в розницу. Доставка по всей России.
Прайс
Заказать звонок

Способы обработки проволоки из алюминия

23 ноя 2021
#Цветной металлопрокат
Способы обработки проволоки из алюминия

Алюминиевая проволока в зависимости от метода обработки получает дополнительный символ в маркировке и становится пригодным для использования в различных отраслях

Стоимость проволоки из алюминия

Цена готового профиля зависит от марки сплава, размеров сечения и метода обработки. Алюминиевая проволока 1 мм отличается от аналогичных изделий из другого цветного металла небольшим диаметром сечения при значительной длине. В нашей компании имеется разнообразная алюминиевая проволока, купить которую можно в Москве с 16 складов по самым низким ценам.

Для улучшения свойств, проволока подвергается различным способам обработки. В СтальПро поставляется обработанная алюминиевая проволока купить которую можно по ценам ниже среднерыночных:

  • добавить пластичности (отжиг);
  • усилить прочность (закалка, состаривание, нагартовка);
  • увеличить сопротивляемость коррозии (покрытие чистым алюминием).

Алюминиевая проволока в зависимости от метода обработки получает дополнительный символ в маркировке и становится пригодным для использования в различных отраслях:

  • Электротехнике. Зачастую используется алюминиевая проволока 1мм. Именно этот диаметр используется для сети проводов, обеспечивающих работу оборудования.
  • Строительстве. Применяется алюминиевая проволока 2мм.
  • Машиностроении. В зависимости от поставленной задачи, может использоваться как проволока 1, так и 2 мм.

Также из нее изготавливают электрические кабели (алюминиевая проволока 1 мм), используют в сварных конструкциях (алюминиевая проволока 2 мм) в качестве крепежных элементов.

Алюминиевая проволока, купить которую можно у нас, делается из алюминия и сплавов с магнием, кремнием, медью. Поставляется в бухтах, на катушках, а также мерными кусками в пучках. В отличие от стали, алюминиевая проволока 1 легче, имеет низкую плотность, хорошо проводит электроток, не ржавеет, но менее прочен.

Алюминиевая проволока 2 мм выпускается из сплавов, имеющих состав утвержденный государственными стандартами. Также в технической документации указывается тип дальнейшей обработки. В нашей компании реализуется гостированная алюминиевая проволока для полуавтомата, купить которую можно оптом со значительной скидкой на услуги доставки. Профиль изготовлен из сплавов АД1, АМг, АК5, АМц и других, имеет широкий диапазон диаметров (от 1 мм).

Условия доставки проволоки

Интересуетесь, где купить алюминиевую проволоку выгодно и с доставкой? Приходите к нам! Мы предлагаем самые лояльные условия для оформления заказов, большой ассортимент профилей, оперативную доставку в любую часть Российской Федерации.

Алюминиевая проволока мм 1, 2 (то же касается и другого металлопроката) отправляется в день осуществления оплаты. Отправление заказов осуществляется в день оплаты. Транспортировка производится грузоперевозчиками, железной дорогой, морским и авиатранспортом. Срочные заказы можно забрать самовывозом или оформить доставку грузовиками нашего автопарка.

Обратите внимание, у нас есть не только алюминиевая проволока 2, но и лист, швеллер, круг, уголок, трубу профильную, а также изделия из дюраля. Дополнительно предоставляем услуги резки, рубки, размотки бухт, изготовления деталей по эскизам заказчика.

Вся алюминиевая проволока мм имеет сертификаты качества, поставляется с необходимыми документами. Передвижение груза отслеживается по GPS. Поставки осуществляются в строго оговоренные сроки, без задержек.

Купить алюминиевую проволоку в розницу приглашаем в компанию «Сталь Про».