Екатеринбург
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Краснодар
Воронеж
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Нижний Новгород
Ваш город
Екатеринбург
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Cб-Вс: Выходной
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, Екатеринбург, Свердловская обл., 620014
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Металлопрокат со склада оптом и в розницу. Доставка по всей России.
Прайс
Заказать звонок

Стальной лист нержавеющий: область применения

17 июн 2021
Стальной лист нержавеющий: область применения

Листы нержавеющей стали наиболее простой в производстве вид металлопроката. Они служат универсальным материалом для изготовления огромного количества сопутствующей продукции. Выпускаются листы нержавейки в виде полотен различной длины, ширины и толщины. Кроме габаритных характеристик, этот тип металлопроката отличается плотностью, способами дополнительной обработки и некоторыми другими параметрами. Для того чтобы эксплуатационные характеристики листов нержавейки соответствовали требованиям конечных потребителей, при выплавке строго соблюдаются нормы действующих ГОСТов. В сплаве, кроме железа и хрома могут присутствовать добавки таких цветных металлов, как титан, марганец и др.

Нержавеющие стальные листы полностью соответствуют своему названию, обладая замечательной устойчивостью к воздействию большинства коррозионных агентов. Кроме того, они устойчивы к экстремально высоким и низким температурам. Эксплуатация нержавеющих листов возможна даже в щелочных и кислотных средах. Одним из самых важных свойств данного материала является отличная сопротивляемость механическим повреждениям и долговечность. Сфера применения листов нержавейки очень широка. Они применяются для производства оборудования для различных отраслей промышленности. Также из этого материала делают хирургические инструменты и технические детали.

Где купить лист нержавеющий Москва?

В производстве стального нержавеющего листа есть множество нюансов, регламентированных ГОСТами. Поэтому при выборе поставщика данных изделий, важно ориентироваться на опыт работы компании и имена производителей, с которыми она работает. Компания «Сталь-Про» присутствует на рынке металлопроката достаточно долго, чтобы наладить контакты с надежными поставщиками и предлагать своим клиентам только качественный металлопрокат. Кроме того, важным преимуществом является наличие собственного прекрасно функционирующего интернет-магазина, через который клиенты могут оформить заказ на любой объем и вид металлопроката. Отгрузка заказа для жителей Москвы и МО может осуществляться в день оформления заявки, что очень важно в тех ситуациях, когда металл требуется в кратчайшие сроки. По вопросам ассортимента нержавеющего листа, а также доставки и оплаты консультируйтесь с менеджером.