Екатеринбург
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Краснодар
Воронеж
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Нижний Новгород
Ваш город
Екатеринбург
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Cб-Вс: Выходной
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, Екатеринбург, Свердловская обл., 620014
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Металлопрокат со склада оптом и в розницу. Доставка по всей России.
Прайс
Заказать звонок

Трубы электросварные оцинкованные (ЭСВ) для водоснабжения

25 окт 2022
#Труба электросварная

Обустройство большинства современных инженерных коммуникаций не обходится без использования оцинкованных электросварных труб. Наличие защитного цинкового слоя делает данные металлоизделия универсальными в применении, устойчивыми к коррозии и подходящими для монтажа в любых условиях. Металлобаза «Сталь-Про» выполняет розничные и оптовые поставки ЭСВ труб на объекты по России. Клиентам мы предлагаем сертифицированный трубопрокат напрямую от производителей.

Представленные в каталоге материалы отличаются:

  • Большим сроком эксплуатации – до 50 лет;
  • Стойкостью к изменениям температуры и уровня влажности;
  • Устойчивостью к перепадам давления и ударным нагрузкам;
  • Невосприимчивостью к воздействию химических соединений;
  • Износостойкостью при различных воздействиях.
ЭСВ трубы

Материалы электросварные для водоснабжения, как и PP-R или другие виды пластиковых труб, не подвержены коррозии, не нуждаются в регулярном уходе, при этом они более прочные и устойчивые к механическим повреждениям. Продукция выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ в широком диапазоне типоразмеров. Самые распространенные размеры трубы ЭСВ оцинкованной: 76, 159, 219, 273, 325 и 426 мм. Прокат разного диаметра (от 6 до 426 мм) представлен в каталоге компании «Сталь-Про». На сайте можно изучить технические характеристики и описание товаров, чтобы подобрать подходящие под конкретные проектные требования металлоизделия.

Применение трубопроката

В каталоге компании «Сталь-Про» представлены прямошовные модели продукции, изготовленной из низколегированной стали. С их помощью обустраиваются ограждения, прокладываются газовые и водопроводные системы на жилых и промышленных объектах, строятся автомобили и спецтехника. Прочные ЭСВ трубы успешно применяются и в химической отрасли за счет своей стойкости к воздействию агрессивных сред. Такие трубы незаменимы при:

  • Обустройстве магистральных газопроводов;
  • Проведении электротехнических работ;
  • Создании дренажных систем;
  • Строительстве дорожных полотен и инфраструктуры;
  • Благоустройстве территорий и реставрационных работах и пр.

Кроме того, оцинкованный металлопрокат применяется для возведения дорожных и пешеходных ограждений, различных металлоконструкций, рекламных щитов, устройства беседок в парках и скверах, строительства детских площадок. Некоторые образцы используются в мебельном производстве и для декоративного оформления территорий.

Оцинкованные ЭСВ трубы

Подбирается материал по параметрам длины и сечения, исходя из поставленных задач и будущих условий эксплуатации. Наши сотрудники готовы оказать вам содействие в приобретении продукции под конкретные требования и бюджет. Мы продаем продукцию в розницу и оптом, предоставляем в распоряжение клиентов товары самых востребованных и редко встречающихся габаритов, а также организуем доставку партий на строительные объекты в разных городах.

Стальные трубы: металлообработка в «Сталь-Про»

Оцинковывать ЭСВ электросварные трубы, как и стальные профильные квадратные и прямоугольные материалы, можно разными способами. Для нанесения защитного слоя цинка мастера «Сталь-Про» используют технологию горячего, термодиффузионного и гальванического цинкования. Мы располагаем собственным оборудованием, что позволяет нам полностью контролировать процесс и обрабатывать материалы разных размеров. Доверить нам этот и другие виды металлообработки (резку, гибку и пр.) стоит по нескольким причинам:

  • Большой опыт обработки стального проката;
  • Низкие и обоснованнее цены на обслуживание;
  • Соблюдение заявленных сроков выполнения работ;
  • Индивидуальный расчет стоимости для каждого заказчика.

Наши мастера быстро подберут подходящий слой цинка и технологию, которые позволят быстро получить адаптированные под конкретные условия эксплуатации металлоизделия. В процессе обработки мы учтем ваши пожелания и будем строго соблюдать государственные стандарты для получения желаемого эффекта. Рассчитать стоимость услуги цинкования можно с помощью онлайн-калькулятора на нашем сайте или по телефону +7 (800) 551-86-82.

Трубы для водоснабжения

Оформление заказа на сайте металлобазы «Сталь-Про»

Отправьте нам заявку на расчёт онлайн, оставьте запрос на электронной почте или позвоните нам по номерам в вашем городе. Мы предоставим вам подробную техническую информацию о товарах, подробно расскажем об услугах металлообработки и оформим запрос на приобретение оцинкованных, бесшовных нержавеющих или медных круглых труб. Если вы хотите самостоятельно изучить условия покупки и актуальные расценки, познакомьтесь с примерными ценами в прайс-листе и изучите подробный порядок подачи заявки в разделе контакты.