Екатеринбург
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Краснодар
Воронеж
Ростов-на-Дону
Екатеринбург
Нижний Новгород
Ваш город
Екатеринбург
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Cб-Вс: Выходной
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, Екатеринбург, Свердловская обл., 620014
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Металлопрокат со склада оптом и в розницу. Доставка по всей России.
Прайс
Заказать звонок

Уголок из нержавеющей стали: сфера применения

10 июн 2021
#Нержавеющий металл
#Уголок оцинкованный
Уголок из нержавеющей стали: сфера применения

Уголки из нержавейки являются еще одним незаменимым в строительстве и промышленности видом металлопроката. Производством уголков занимаются ведущие иностранные и российские предприятия, с которыми сотрудничает компания «Сталь-Про». Уголки из нержавеющей стали представляют собой профильные изделия, имеющие сечение в форме буквы Г. Проще говоря, в конструкции данных изделий присутствуют две полки, расположенные строго перпендикулярно по отношению друг к другу. Ширина полок может быть не одинаковой и, поэтому, различают равнополочные и неравнополочные уголки.

По методу изготовления уголки из нержавейки подразделяются на горячекатаные и гнутые. В первом случае изделия производятся на специальных сортопрокатных станах и заготовок, которые называются блюмсами. Гнутые уголки, как следует из их названия, изготавливаются из стальных полос способом холодной гибки. Главным параметром, определяющим конкретное назначение стального уголка, является ширина полок, которая может варьироваться от 20 до 100 мм. Толщина же полки составляет от 1,5 до 12 мм и непосредственно влияет на массу, прочность и цену погонного метра уголка. Нержавеющие стальные уголки после изготовления могут подвергаться различным типам дополнительной обработки, а именно — шлифовке и полировке.

Где купить стальной уголок в розницу с доставкой?

Часто возникают такие ситуации, когда стройка объекта идет полным ходом и совершенно внезапно заканчиваются важные для процесса материалы, например, уголки из нержавеющей стали. В таком случае крайне неудобно искать подходящую базу металлопроката и тратить время на поездку за этими деталями. Компания «Сталь-Про» предоставляет своим клиентам возможность оформить заказ на стальные уголки и другой металлопрокат с доставкой прямо до строительного объекта. Жителям Москвы и Московской области доступна отгрузка товара непосредственно в день заказа, что очень удобно, когда материалы требуются срочно. Кроме того, с помощью транспортных компаний, можно организовать доставку металлопроката по доступным ценам практически в любой регион России. Проконсультироваться по вопросам доставки, оплаты и ассортимента можно с менеджером по телефону.